Автор Сообщение

bot

avatar bot


Депутат Госдумы предложил закрывать сайты о видеоиграх после трагедии в Керчи


Он уверен, что игры «ломают» психику молодёжи

Депутат «Единой России» Евгений Марченко считает, что видеоигры негативно влияют на психику детей, а самих геймеров надо «отслеживать». Он уверен, что подобное увлечение провоцирует подростков на преступления.

"Надо закрывать сайты в интернете, связанные с компьютерными играми. Нужно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не ломала себе психику. Роскомнадзор уже запретил «группы смерти» и группы руферов. Точно так же нужно поступать и с играми."

Евгений Марченко
депутат партии «Единая Россия»

Депутат отметил, что нужно ужесточить процедуру выдачи лицензии на оружие, чтобы «психически ненормальные и асоциальные» люди не могли получить к нему доступ. Минимально разрешённый возраст для приобретения огнестрельного оружия от предлагает увеличить с 18 до 21 года.

17 октября студент керченского колледжа устроил взрыв и открыл стрельбу в учебном заведении. Погибло 20 человек, ещё 44 пострадавших находятся в больнице.

В недавнем эфире «Вести ФМ» приглашённый эксперт также указал на связь видеоигр с трагедией в Керчи. При этом «специалист» упомянул несуществующий тайтл «Дока 2», а когда пользователи сети указали на некомпетентность спикера, он вступил с ними в спор.



by DrDeath1977 tapochek.net

Acacia

State Duma proposes shutting down video gaming sites, which will cost gamers and networkers a lot of damage.

happy wheels

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Депутат Госдумы предложил закрывать сайты о видеоиграх после трагедии в Керчи

!Обратная связь
Very Private Lesson Episode 2 English Dubbed | The Great Indoors (68) | Dragon Ball – Bảy Viên Ngọc Rồng chap 418