Download Early Man Torrent | Disclaimer | Designing and Constructing A Kitchen 31 mins Kitchens are one of the most renovated spaces in the home. In this programme, a building designer describes the principles he uses. A family designs… Watch My List Designing and Constructing A Kitchen
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot


«Кубик в кубе» перестал озвучивать сериалы Amedia TV из-за конфликта об авторских правах

Привычного перевода «Кремниевой долины» и «Мира Дикого Запада» больше не будет.


Российская студия озвучки «Кубик в кубе» объявила, что с 16 апреля прекратила озвучивать сериалы, которые принадлежат кинокомпании Amedia TV — «Амедиатека» выступает российским партнёром американского канала HBO. Такое решение стало следствием продолжительного конфликта из-за «пиратства». «Кубик в кубе» предлагал Amedia TV сотрудничать, например, рекомендуя нанять переводчиков студии и добавить озвучку с нецензурной лексикой в качестве отдельной звуковой дорожки. Amedia TV отказала, а также усомнилась в «искренности и порядочности» студии озвучки, поскольку авторы продолжили публиковать в своём Telegram-канале сериалы кинокомпании и после начала конфликта.

«Кубик в кубе» озвучивал в том числе следующие сериалы:

«Кремниевая долина»
«Миллиарды»
«Мир Дикого Запада»
«Американская история ужасов»
«Эш против зловещих мертвецов»
«Двойка».

После начала конфликта на стороне «Кубика в кубе» выступили многие представители индустрии, включая Петра Гланца и Евгения Баженова, известного как BadComedian.

Цитата:

Тысячи зрителей писали комментарии и делали посты о том, что хотят смотреть нашу озвучку легально и готовы платить за это деньги.

Грустно, что «Амедиа» не обратила внимание на мнение тех, кто смотрит сериалы в альтернативной озвучке. Обидно, что нам придётся отказаться от десятка любимых сериалов, которые мы делали хорошо.

Жалко, что НВО не знает, что компания, которой они продали права, локализует их «Кремниевую долину» так, что её никто не хочет смотреть. Но ничего не поделаешь. Мы не сможем тягаться с многомиллионной корпорацией.

«Кубик в кубе»

По данным представителей «Кубик в кубе», им по-прежнему угрожает иск со стороны «Амедиа» о нарушении авторских прав. Кинокомпания ранее подтверждала свои намерения привлечь основателей студии к уголовной ответственности. «Амедиа» оценила ущерб как особо крупный — свыше миллиона рублей. «Кубик в кубе» настаивал на заключении мирового соглашения. Конфликт начался с того, что «Кубик в кубе» пожаловался на давление со стороны Amedia TV. Студия узнала о возможности судебного разбирательства после того, как неназванный партнёр кинокомпании поделился с ними фрагментом частной переписки. «Амедиатека» не озвучивает сериалы сама, а заказывает озвучку у профессиональных студий и переводчиков. Среди них «Кравец Рекордз», «Новамедиа», «Кураж-Бамбей» и Гоблин. Часть шоу поставляется уже с готовой озвучкой, поэтому компании не приходится нанимать специалистов.



by DENZEL519 tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент «Кубик в кубе» перестал озвучивать сериалы Amedia TV из-за конфликта об авторских правах . Будь первым!

!Обратная связь