Marvels The Punisher (6) | Final Score watch32 | HD Yuuki Yuuna wa yuusha de aru: Washio Sumi no shou dai-1-shou 'Tomodachi'
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot


В Китае запретили видео пародии и розыгрыши

Китайский медиа-регулятор объявил о запрете размещения в сети видео-розыгрышей и пародий, о чем сообщает государственное издание Xinhua.

Сайты, размещающие видео теперь обязаны банить любые видео, которые "искажают, надсмехаются или порочат классическую литературу и изобразительное искусство". Как отмечает Reuters, указ был помечен как "экстра срочный", что является редкостью и означает необходимость населения подчиняться немедленно или им грозит ответственность. На данный момент указ распространяется только на видео в сети, однако если учесть, что в Китае жестко контролируется индустрия кино и ТВ, ждать на этих каналах пародий не стоит в принципе.

Как сказано в пояснении, видео должны отражать "позитивную традиционную культуру Китая" и концепции "любви, акценте на людях, целостности, справедливости, гармонии, без поклонения деньгам и другим плохим привычкам". Примерно то же говорилось в директиве от прошлого июня, запрещающей блоки и фильмы, которые "недостаточно социалистичны".

Китайские регуляторы продолжают укреплять цензуру по всем фронтам, в то же время парламент одобрил поправки, согласно которым нынешний президент может править до самой смерти. Все, что даже удаленно можно воспринять как антиправительственное, находится под цензурой в свете опасений, что среди населения может подняться недовольство.

Новый запрет появился спустя полторы недели, после того как китайская журналистка закатила глаза, не впечатлившись вопросом коллеги. Это породило целую волну мемов, пародий, GIF и тому подобного. Естественно, что все это было запрещено.



by apx1med tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент В Китае запретили видео пародии и розыгрыши . Будь первым!

!Обратная связь